POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

1. AVISO LEGAL
2. INFORMACIÓN LEGAL
3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES GENERALES
A. RESPONSABLE
B. DERECHOS DEL INTERESADO
C. PROCEDENCIA
4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES PARTICULARES (FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y DESTINATARIOS)
A. SOLICITUD DE INFORMACIÓN
B. SELECCIÓN DE PERSONAL
C. COOKIES
D. COMUNICACIONES COMERCIALES POR VÍA ELECTRÓNICA
E. CORREO ELECTRÓNICO
F. FACTURAS
G. PROVEEDORES
5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
6. COMENTARIOS O PREGUNTAS
7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
8. POLÍTICA DE COOKIES
A. CONCEPTO DE COOKIES
B. AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE COOKIES
C. TIPOS DE COOKIES QUE SE UTILIZAN EN LA WEB
a. Cookies propias insertadas por el Titular
b. Cookies de terceros
D. CONFIGURACIÓN DEL NAVEGADOR
E.  OTRAS OPCIONES
a. Utilización de complementos o plugins
b. La opción navegación privada de los navegadores
F. MÁS INFORMACIÓN

1. AVISO LEGAL

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la página web que BAXTER BUSINESS SERVICES, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de la página web: www.baxterbsc.com implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales. El acceso a estas páginas web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

2. INFORMACIÓN LEGAL

La sociedad BAXTER BUSINESS SERVICES, S.L., en adelante “BAXTER BUSINESS”, es la propietaria de la web: www.baxterbsc.com. “BAXTER BUSINESS” es una mercantil de nacionalidad española, con domicilio en Madrid, calle Algabeño 27 bis, con CIF B84168509, y que consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 20803, Folio 166, Sección 8, hoja número M-368679.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES GENERALES

A. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de mis datos personales?

Sus datos serán tratados bajo la responsabilidad de Baxter Business Services, S.L. (Baxter Business), calle Algabeño 27, 28042 Madrid.
Para cualquier consulta, puede contactarnos en info@baxterbsc.com o en el teléfono +34 91 0609594.

B. DERECHOS DEL INTERESADO

¿Qué derechos tengo en relación a mis datos personales?

Usted tiene en todo momento derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y limitación u oposición a su tratamiento. Así mismo, también tiene derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

¿Cómo puedo ejercerlos?

Deberá enviar un correo electrónico a info@baxterbsc.com, acreditando su identidad mediante copia de su documento acreditativo y explicando con detalle su petición. Nos pondremos en contacto con usted en el menor tiempo posible.

Reclamaciones

Le rogamos que tenga en cuenta que la conservación de sus datos puede ser necesaria para la acreditación del cumplimiento de las obligaciones legales de Baxter Business. Si considera que hemos vulnerado sus derechos acerca de sus datos personales, por favor, contacte con nosotros y lo solucionaremos. No obstante, si no se viera satisfecho, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

C. PROCEDENCIA

Los datos personales tratados por Baxter Business siempre se tomarán directamente de los interesados.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CONDICIONES PARTICULARES (FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y DESTINATARIOS)

A continuación, se especifica la información sobre la FINALIDAD, LA LEGITIMACIÓN Y LOS DESTINATARIOS de los datos personales tratados por Baxter Business, atendiendo al tipo de relación establecida con el interesado:

A. SOLICITUD DE INFORMACIÓN

¿Con qué finalidad se tratarán los datos que he proporcionado en los formularios de solicitud de información (presencialmente o vía web) o telefónicamente a Baxter Business y cuánto tiempo los conservarán?

Los datos personales recogidos en los formularios de solicitud de información o telefónicamente tienen como finalidad la toma de contacto con el usuario para ofrecerle la información que solicite, generalmente sobre nuestros servicios y actividades, o para aclaración de dudas.

Los datos recabados en dicho formulario (nombre y apellidos, mail y teléfono) o por vía telefónica para la finalidad mencionada serán conservados durante el tiempo imprescindible para el cumplimiento del propósito para el que el interesado nos los proporcionó, que no excederá de un año.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

El tratamiento de los datos personales incluidos en el formulario de contacto está legitimado por el consentimiento prestado por el usuario al marcar la casilla de “Acepto la política de privacidad y condiciones de uso de la web” con carácter previo al envío del formulario. En el caso de dar sus datos vía telefónica o presencialmente, se le informará y solicitará su consentimiento en ese momento.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales aportados en el formulario de contacto de la web o telefónicamente para solicitud de información?

La destinataria de los datos del interesado recogidos en la solicitud de información será exclusivamente Baxter Business Services, S.L.

Sus datos no serán cedidos a terceros ni transferidos a terceros países.

B. SELECCIÓN DE PERSONAL

¿Con qué finalidad se tratarán los datos que he proporcionado a Baxter Business para un proceso de selección de personal y cuánto tiempo los conservarán?

Los datos personales incluidos en su currículum serán tratados únicamente con el fin de realizar procesos de selección de personal impulsados por Baxter Business. Sus datos se conservarán durante el plazo de un año o el tiempo necesario hasta la finalización del proceso en el que esté incluido el candidato.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales para sus procesos de selección de personal?

Para sus procesos de selección de personal, Baxter Business utiliza sus datos identificativos y algunas cualidades personales y profesionales que usted indique en su currículum o en el formulario para conocerlo y valorarlo como candidato. Solamente valoraremos los datos que usted nos haya dado con su consentimiento. Todos los datos requeridos en el formulario son obligatorios y necesarios para su valoración como candidato.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales tratados en los procesos de selección de personal?

Los datos personales recogidos en su currículum podrán ser cedidos a la entidad del grupo The Green Monkey Franchises, S.L., en el caso de que los datos del candidato fueran adecuados para los procesos de selección abiertos por la citada entidad.

C. COOKIES

¿Con qué finalidad se tratarán los datos recogidos por las cookies para Baxter Business y cuánto tiempo los conservarán?

Los datos personales recogidos por las cookies de esta página web tienen como finalidad la mejora de la navegación del usuario por nuestra página web. La información detallada la encontrará en el apartado “Política de Cookies”.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

El tratamiento de los datos personales del usuario recogidos por las cookies de esta web está legitimado por el consentimiento del usuario que acepta la navegación por la web pulsando el botón “Acepto” del aviso al inicio de la navegación, según la configuración elegida.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales recogidos por las cookies?

Para conocer los distintos destinatarios de los datos recogidos por las cookies, por favor, consulte nuestra Política de Cookies.

D. COMUNICACIONES COMERCIALES POR VÍA ELECTRÓNICA

¿Con qué finalidad se tratarán los datos que he proporcionado a Baxter Business y cuánto tiempo los conservarán?

Si marcó la casilla relativa a comunicaciones comerciales, le enviaremos información periódica sobre cursos, actividades o novedades de Baxter Business. Estos envíos persistirán hasta el momento en el que usted decida dar de baja su suscripción, momento en el que sus datos se borrarán de nuestra base de datos de envíos comerciales.

Baxter Business segmentará la información que nos proporcione, de forma que las comunicaciones que reciba se adapten a sus intereses y preferencias determinadas por usted en el momento de proporcionarnos sus datos.

Baxter Business podrá enviar también comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hubieran contratado algún producto de Baxter Business con carácter previo. La información enviada en estos casos será únicamente relativa a productos similares a los anteriormente contratados, en base al interés legítimo de Baxter Business.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

Los datos recogidos en el formulario de suscripción a envíos comerciales son necesarios para el envío de dichas comunicaciones, en base a su consentimiento expreso para las finalidades aquí recogidas. Usted podrá retirar su consentimiento fácilmente marcando el vínculo “baja” en cualquier comunicación que haya recibido y automáticamente se cursará su baja en nuestra base de datos de envíos comerciales. En dicho caso no podremos informarle de forma personalizada sobre las actividades y novedades de Baxter Business.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales?

La destinataria de sus datos personales proporcionados en la suscripción a envíos comerciales serán exclusivamente Baxter Business Services, S.L.

Sus datos no se cederán ni transferirán a terceros países sin su consentimiento.

E. CORREO ELECTRÓNICO

¿Con qué finalidad se tratarán los datos que he proporcionado por correo electrónico a Baxter Business y cuánto tiempo los conservarán?

Los datos personales proporcionados por correo electrónico, serán tratados para gestionar la relación establecida con usted, ya sea ésta profesional, de prestación de servicios o una solicitud de información. Si usted tiene una relación contractual con nosotros, los datos proporcionados por usted por vía electrónica podrán incorporarse a los proporcionados por usted desde el inicio de la relación, sin perjuicio del ejercicio de sus derechos sobre sus datos personales.

Sus datos se conservarán durante el tiempo que dure dicha relación y, una vez finalizada la misma, se conservarán bloqueados durante el plazo necesario para la respuesta a posibles obligaciones legales, administrativas o judiciales.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

El tratamiento realizado sobre sus datos en correos electrónicos está basado en su consentimiento expreso para las finalidades aquí recogidas (gestión de la relación con usted, solicitud de información, etc.) o bien en la relación contractual suscrita.

Si usted no quiere proporcionarnos ciertos datos que le solicitemos, ello podría dar lugar a que no podamos atender a su petición.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales aportados por correo electrónico?

El destinatario de sus datos personales proporcionados por correo electrónico será Baxter Business Services, S.L.

Si usted ha suscrito una relación contractual con nosotros, los cesionarios de sus datos serán aquellos contemplados para cada tipo de relación.

F. FACTURAS

¿Con qué finalidad se tratarán los datos que he proporcionado a Baxter Business y cuánto tiempo los conservarán?

Los datos personales incluidos en facturas serán tratados con el fin de realizar la gestión administrativa y contable de los servicios prestados por Baxter Business.

Sus datos se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales de Baxter Business y para la presentación como prueba de posibles reclamaciones.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

Los datos recogidos en las facturas son los que la Ley española determina como obligatorios para este tipo de documentos. Si usted se niega a que dichos datos aparezcan reflejados, la factura no tendrá validez como tal. En determinados casos, Baxter Business deberá presentar por obligación legal las facturas con todos los datos requeridos legalmente.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales?

Podrán ser destinatarias de los datos la Administración Tributaria u otras Administraciones que correspondan para el necesario cumplimiento de las obligaciones tributarias o de cualquier índole a las que esté sujeta Baxter Business.

G. PROVEEDORES

¿Con qué finalidad se tratarán los datos proporcionados por los proveedores de Baxter Business y cuánto tiempo se conservarán?

La finalidad del tratamiento de los datos personales del proveedor de Baxter Business será la realización de las gestiones necesarias para la adecuada consecución y mantenimiento de la relación contractual suscrita entre las partes. Dichos datos se conservarán durante el tiempo necesario para la eventual respuesta a responsabilidades administrativas, legales y judiciales.

¿Por qué necesita Baxter Business mis datos personales?

El tratamiento de datos personales relacionado con la prestación de servicios por parte del proveedor está legitimado por el contrato suscrito entre las partes. Si usted se niega a proporcionar los datos solicitados, no podremos gestionar adecuadamente nuestra relación con usted.

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos personales proporcionados al matricularme?

Podrán cederse los datos del proveedor a la Administración Tributaria u otras Administraciones que correspondan para el necesario cumplimiento de las obligaciones tributarias o de cualquier índole a las que esté sujeta Baxter Business.

5. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada, alterada y/o sustituida, en cualquier momento, como consecuencia de posibles cambios legislativos, jurisprudenciales, de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento o en función de las prácticas, usos y costumbres del sector, así como a causa de cualesquiera cambios decididos unilateralmente por la dirección de “BAXTER BUSINESS”, comprometiéndose a facilitar al Usuario, de manera visible, información suficiente de la modificación que pudiere sufrir la Política de Privacidad. No obstante, lo expuesto se recomienda que el Usuario consulte periódicamente la Política de Privacidad disponibles en la aplicación. Si utiliza la aplicación después de la actualización de la Política de Privacidad, se considera que acepta los términos y condiciones de la Política de Privacidad actualizada.

6. COMENTARIOS O PREGUNTAS

Si Usuario tiene algún comentario, solicitud, consulta, o pregunta sobre esta Política de Privacidad o el uso de cualquier Información Personal, puede ponerse en contacto con “BAXTER BUSINESS” en info@baxterbsc.com

7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las cuestiones relativas a la aplicación se rigen por las Leyes del Reino de España. “BAXTER BUSINESS” y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).

8. POLÍTICA DE COOKIES

A. CONCEPTO DE COOKIES

Las cookies son ficheros que se almacenan en el ordenador del usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un código que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP.

Las cookies son instaladas durante la navegación por Internet, bien por los sitios web que visita el usuario o bien por terceros con los que se relaciona el sitio web, y permiten a éste conocer su actividad en el mismo sitio o en otros con los que se relaciona éste, por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet.

El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento del mismo.

B. AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE COOKIES

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página del sitio web, el usuario o visitante de los mismos acepta que, al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla a continuación, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.

C. TIPOS DE COOKIES QUE SE UTILIZAN EN LA WEB

El usuario que navega por la Web puede encontrar cookies insertadas directamente por el Titular, o bien cookies insertadas por entidades distintas a ésta, según lo detallado en los siguientes apartados:

a. Cookies propias insertadas por el Titular

La web utiliza cookies propias que sirven para facilitar la correcta navegación en el sitio Web, así como para asegurar que el contenido de los mismos se carga eficazmente, para identificar el lenguaje con el que se presentan los datos, si el usuario se valida, preferencias de presentación de la web a través de metadatos…. Algunas de estas cookies son, además, cookies de sesión es decir que tienen carácter temporal y expiran y se borran automáticamente cuando el usuario cierra su navegador.

b. Cookies de terceros

A continuación, se detallan las entidades distintas al Titular que utilizan cookies en el sitio Web, así como las finalidades de las mismas:
– Cookies de redes sociales y compartir: en algunas páginas utilizamos cookies de Facebook, Youtube, Linkedin, Twitter, Instagram y Google Plus para que el usuario pueda compartir contenidos de la Web en redes sociales, o bien para facilitar el registro en la Web, de forma que con los datos de los usuarios han facilitado las redes sociales puedan cumplimentar directamente los campos del formulario de registro en la Web.

Consulte las políticas de privacidad de algunas de ellas aquí:
Twitter: https://twitter.com/es/privacy#update
Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=organization-guest_footer-privacy-policy
Google Plus y YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es

– Cookies para la medición del tráfico en los Portales: utilizamos cookies de Google Analitycs para recopilar datos estadísticos de la actividad de los usuarios en el sitio Web y, de este modo, poder mejorar los servicios prestados a los usuarios. Estas cookies permiten analizar el tráfico de usuarios generando un ID de usuario anónimo que se utiliza para medir cuántas veces visita el Sitio un usuario. Asimismo, registra cuándo fue la primera y última vez que visitó la Web, cuándo se ha terminado una sesión y el origen del usuario. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar información de tu interés y ofrecerte contenidos publicitarios de tu preferencia. A través de sus Políticas de Privacidad puede obtener más información sobre su funcionamiento y el uso que hacen de las cookies.

Puede obtener más información de los servicios de Google Analytics y Youtube en el siguiente enlace: http://www.google.com/intl/es/policies/technologies/cookies/
c. Nuestra tabla de cookies

D. CONFIGURACIÓN DEL NAVEGADOR

Usted puede desactivar las cookies a través de la configuración de su navegador.
A continuación le ofrecemos información sobre la configuración de los principales navegadores:

– Firefox versión 25.
Accedemos al menú “Opciones”, “privacidad”, y aparece “Recordar historial”.
Debemos marcar “Usar una configuración personalizada para el historial”, y desactivar “Aceptar cookies”. O “Aceptar cookies” con la opción “preguntar siempre”.

– Google Chrome 31.
Accedemos a “Configuración”, “Mostrar opciones avanzadas”, “Privacidad”, “Configuración de contenido”. O copiar en la barra de direcciones “chrome://chrome/settings/content”. Por defecto aparece marcado “Permitir que se almacenen datos locales (recomendado)”.
Para no permitir las cookies, habrá que cambia a la opción “No permitir que se guarden datos de los sitios”.
Información adicional: Chrome
Como administrar cookies y datos de sitios. http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

– Internet Explorer 10.
En “Opciones de Internet”, pestaña “Privacidad”, tiene como opción predeterminada “Media”, que bloquea algunas cookies de terceros y restringe algunas cookies de terceros.

– Safari 5 (Windows).
En el menú “Herramientas”, “Preferencias”, podemos ver que tiene activado por defecto “de publicidad y terceros”.
Para impedir la instalación de cookies, tendremos que cambiar a la opción “nunca”.

E. OTRAS OPCIONES

a. Utilización de complementos o plugins

El uso de plugins o complementos también puede permitirle no ser rastreado. El complemento “Do Not Track Me” (http://www.abine.com/dntdetail.php) cumple perfectamente esta función. Es compatible con los navegadores Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome y Safari.

b. La opción navegación privada de los navegadores

Otra buena opción para los usuarios, en su justa medida y teniendo claro sus características, es navegar con la opción “privada”, con sus diferentes denominaciones en cada navegador como podemos ver a continuación:
· Google Chrome: Ventana de Incógnito
· Firefox: Navegación Privada
· Internet Explorer: InPrivate.
· Opera: Pestaña Privada.
· Safari: Navegación Privada.

F. MÁS INFORMACIÓN

Si desea más información sobre cómo revocar el consentimiento prestado, así como realizar alguna pregunta sobre la Política de Cookies del Sitio Web, se puede poner en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección (info@thegreenmonkey.es) indicando en el asunto “Política de Cookies”.

Ponemos a su disposición estos sitios web de interés donde puede encontrar más información acerca de las cookies, para qué sirven y cómo desactivarlas:

– Asociación Española de Profesionales de la Privacidad (APEP):
o Información al usuario sobre Cookies: www.apep.es/informacion-al-usuario-sobre-cookies/
o Guía de configuración de cookies: https://www.apep.es/guia-de-configuracion-de-cookies/

– “All about Cookies”, sitio web de información sobre cookies: http://www.allaboutcookies.org/es/
– “Your online choices”, iniciativa de la industria publicitaria para informar a los usuarios acerca de la publicidad comportamental: http://www.youronlinechoices.com/es/