POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO DE LA WEB

 

1.- Aviso Legal.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso de la página web que BAXTER BUSINESS SERVICES, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de la página web: http:// www.baxterbsc.com implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales. El acceso a estas páginas web es responsabilidad exclusiva de los USUARIOS y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

 

2.- Información legal.

La sociedad BAXTER BUSINESS SERVICES, S.L., en adelante “BAXTER BUSINESS”, es la propietaria de la web: http:// www.baxterbsc.com.  “BAXTER BUSINESS” es una mercantil de nacionalidad española, con domicilio en Madrid, calle Algabeño 27 bis, con CIF B84168509, y que consta inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 20803, Folio 166, Sección 8, hoja número M-368679.

3.- Consentimiento sobre la incorporación de Datos de carácter personal:

 

“BAXTER BUSINESS” informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos vigente y, en concreto, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de Desarrollo de la LOPD.

 

Le informamos de que los datos de carácter personal (nombre, apellidos, email, teléfono) recogidos voluntariamente en el formulario de estas webs o correo electrónico, al aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de “BAXTER BUSINESS”, el cual se ha dado de alta en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

“BAXTER BUSINESS” asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que ha adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecidos en las normas antedichas.

 

 

 

3.- Uso de los Datos de carácter personal:

“BAXTER BUSINESS” garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa

4.-  Derecho del usuario:

La aceptación del titular para que puedan ser tratados o sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma.

En consecuencia, el Usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, mediante comunicación escrita y fehaciente enviado por correo certificado a la siguiente dirección: BAXTER BUSINESS SERVICES, S.L., Calle Algabeño nº 27, Madrid., o el envío de un correo electrónico a comunicacion@baxterbsc.com o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas.

  1. Remisión de Ofertas y/o Comunicaciones.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, “BAXTER BUSINESS”, exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento para la recepción de este tipo de comunicaciones. Mediante la aceptación de las Condiciones de Uso y de esta Política de Privacidad, los Usuarios aceptan expresamente y autorizan a BAXTER BUSINESS”, a remitirles ofertas y comunicaciones publicitarias relacionadas con los servicios de BAXTER BUSINESS”

 

El Usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, a través del modo habilitado en el correo electrónico enviado, o mediante notificación a “BAXTER BUSINESS”, en la forma prevista en la Cláusula 4.

 

  1. Política de Cookies

¿Qu es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio Web coloca en tu ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre tu navegación en dicho sitio. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan tu ordenador.

 

 

Tipos de cookies

Según quién sea la entidad que gestione el dominio desde dónde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan, se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos:

(http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf)

 

Aceptación de la política de cookies

Pulsando el botón Entendido se asume que usted acepta el uso de cookies.

 

¿Como deshabilito y elimino la utilización de cookies?

Puedes restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio Web en cualquier momento, modificando la configuración de tu navegador conforme a las pautas indicadas. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú́ de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las cookies en tu navegador, consulta el menú́ “Ayuda” del mismo.

¿Qu cookies concretas utiliza este sitio web y para qu finalidades?

A continuación, se incluye un cuadro con las cookies, tags u otros dispositivos similares utilizados por este sitio web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión (propia o por terceros) de cada uno de ellos.

wordpress_test_cookie

Duración: Sesión

Propósito: Técnica.

Esta cookie se usa para que el gestor de contenidos WordPress compruebe si el navegador tiene las cookies activadas.

Proveedor: Cookie Propia

 

Actualizaciones y cambios en la política de Cookies.

“BAXTER BUSINESS” puede modificar esta Política de Cookies en función de cambios en las Cookies utilizadas en cada momento, así como en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

7.- Menores De Edad.

Podrá procederse al tratamiento de los datos de los mayores de catorce años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que la Ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela. En el caso de los menores de catorce años se requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

 

  1. Modificación de la Política de Privacidad.

 

La presente Política de Privacidad podrá ser modificada, alterada y/o sustituida, en cualquier momento, como consecuencia de posibles cambios legislativos, jurisprudenciales, de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento o en función de las prácticas, usos y costumbres del sector, así como a causa de cualesquiera cambios decididos unilateralmente por la dirección de “BAXTER BUSINESS”, comprometiéndose a facilitar al Usuario, de manera visible, información suficiente de la modificación que pudiere sufrir la Política de Privacidad. No obstante, lo expuesto se recomienda que el Usuario consulte periódicamente la Política de Privacidad disponibles en la aplicación. Si utiliza la aplicación después de la actualización de la Política de Privacidad, se considera que acepta los términos y condiciones de la Política de Privacidad actualizada.

 

  1. Comentarios o preguntas.

Si Usuario tiene algún comentario, solicitud, consulta, o pregunta sobre esta Política de Privacidad o el uso de cualquier Información Personal, puede ponerse  en contacto con “BAXTER BUSINESS” en comunicacion@baxterbsc.com

 

  1. Ley aplicable y jurisdicción competente.

Las cuestiones relativas a la aplicación se rigen por las Leyes del Reino de España. “BAXTER BUSINESS” y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España).